Часто задаваемые вопросы

Перманентный макияж – стоит делать или нет?

Безусловно, у этой процедуры есть неоспоримые достоинства: можно добавить недостающие яркость и объем губам. Можно не добавлять объем, но сделать форму губ неотразимой. Можно исправить ассиметрию, поднять уголки губ, опустившиеся со временем и тем самым сделать лицо более молодым..
Можно сделать брови идеальными: изменить угол наклона, приподнять уголки, сделать форму более плавной, или, наоборот, более структурной. Можно сделать брови более яркими и выразительными, а можно не добавлять цвет, оставить их нежными, пастельными, но за счет прокрашивания деликатно обозначить форму и перестать регулярное утомительное посещение косметических кабинетов, где красят брови на несколько дней и вечно передерживают краску.
А глаза? Что делать, если ресницы стали серыми, редкими и глаза без туши как у рыбы?
Делаешь перманентный макияж век и всегда выглядишь на все 100! И днем и ночью, и даже по утрам, что не помешает!
Самое главное - вся эта красота остается надолго, а не на один вечер, как после посещения дорогого визажиста.
Если вы решили сделать себе перманентный макияж, то бояться вам стоит лишь плохого мастера, некачественных красок и оборудования
Но! Где гарантии, что все так и будет? Ужасные синие и красные брови, синие губы, кривые линии век, губ и бровей. Перманентный макияж, который за 5 метров виден ?
Действительно, сделать качественный перманентный макияж непросто. Слишком многое влияет на результат.
Во-первых, мастер должен бать талантливым визажистом. Умение «увидеть» форму, которая будет сочетаться с рельефом лица как своя собственная и при этом украшать лицо гораздо больше, чем своя родная форма ( иначе зачем вообще делать?) дано не всем специалистам, даже с учетом хорошего обучения.
Во-вторых выбрать пигмент, который не посинеет, не позеленеет, не покраснеет, а будет смотреться естественно и в то же время выразительно, можно только при наличии определенного опыта и профессиональной интуиции, которая также есть не у каждого мастера.
В-третьих, ввести его именно на нужную глубину и в необходимом количестве: не больше не меньше.
Даже если повезло, и мастер настоящий профессионал, подвести может организм. Бывает так, что опытный мастер сделал все безупречно, а результат получился неудовлетворительным. Дело в том, что на результат влияют особенности самого организма клиентки такие как: резус- фактор и группа крови, состояние кожи: толстая или тонкая, сухая или жирная, степень ее плотности, кислая или щелочная среда преобладает, нельзя исключать влияние дня цикла. Защитная функция организма играет важную роль, чем сильнее иммунитет, тем больше пигмента исчезнет во время восстановления кожи.
Ни один специалист не может точно просчитать реакцию организма и поэтому не может гарантировать 100% результат. Безусловно, опыт и наличие таланта, не дадут испортить работу и позволят прийти к хорошему результату не смотря ни на что, однако часто для этого требуется не одна и даже не две коррекции.

Я больше всего боюсь, что губы будут выглядеть слишком ярко. Не будут ли губы слишком яркими?

Яркость перманентного макияжа губ зависит от выбранного цвета пигмента, от используемой техники введения пигмента. Чем ярче пигмент, чем глубже и плотнее он введен, тем ярче, а чаще темнее и грубее он будет выглядеть. Создать натуральный, естественный перманентный макияж или яркий, но «живой» , сочный, а не темный – настоящее искусство. Необходимо тщательно проанализировать состояние губ клиентки: плотность кожи, цвет губ, близость сосудов к поверхности, степень увлажненности. Выбрать пигмент с учетом его изменения именно в данной коже.
В нашем центре пигмент вводится особенно осторожно, на минимальную глубину, чтобы исключить негативное изменение цвета. Послойное введение пигмента ( на первой процедуре и на коррекции после тщательного анализа) позволяет создавать нежные, благородные оттенки, удовлетворяющие самых требовательных клиенток.

Почему получаются губы с сиреневым оттенком?

Действительно, иногда можно увидеть перманентный макияж губ с сиреневым оттенком. Причинами могут быть – слишком глубокое введение пигмента, слишком плотное введение пигмента и неправильно подобранный цвет пигмента. На цвет пигмента также влияет собственный холодный оттенок слизистой губ. Чем холоднее цвет губ клиентки, тем осторожнее следует выбирать пигмент для работы.
Метод, который используется в нашем центре практически исключает появление «сиреневых и синих» губ, так как пигмент наносится поверхностно, в небольших количествах, что создает эффект естественности, легкости и прозрачности. Цвет пигмента подбирается после тщательного анализа цветового типа клиентки( цвет кожи, волос, глаз), состояния и цвета слизистой ее губ, также учитываются предпочтения при выборе губной помады или блеска для губ.

Почему получаются брови с синим оттенком?

Перманентный макияж бровей с «синим» или « голубым » оттенком является следствием неправильно подобранного пигмента ( обычно это цвета с добавлением черного или серого пигмента), а также слишком глубокого и плотного введения пигмента.

Можно мне сделать брови коричневого цвета?

Коричневые цвета - наиболее предпочтительны для перманентного макияжа бровей. Однако необходимо учитывать оттенок выбираемого пигмента. Коричневые пигменты с преобладанием красных красящих частиц выглядят очень красиво, однако со временем такие брови могут «покраснеть», поэтому для работы следует выбирать коричневые цвета с холодными оттенками, которые практически исключают «покраснение»

Как выбрать цвет губ, который мне подходит?

К выбору цвета для перманентного макияжа губ следует подходить осторожно, так как этот цвет останется у Вас на довольно длительное время. Он должен радовать , а не раздражать.
Грамотный специалист поможет выбрать цвет с профессиональной точки зрения. Будут учтены цвет кожи лица, цвет глаз, волос, преобладают ли холодные или теплые оттенки во внешности. Специалист посоветует, что выгоднее подчеркнуть в лице губы, глаза или брови, это во многом зависит от соотношений пропорций лица и от общего стиля внешности клиентки. Также не останутся без внимания Ваши предпочтения в использовании декоративной косметики. Часто ограничением в выборе цвета пигмента для перманентного макияжа может быть состояние слизистой губ, в частности яркий и холодный оттенок губ.
Все вышеперечисленные факторы необходимо учитывать при выборе пигмента для губ. Только в этом случае цвет перманентного макияжа губ будет украшать и радовать!

Я боюсь боли!

Очень часто клиентки приходят со страхом предстоящей боли во время процедуры. На самом деле сейчас используются современные средства анестезии, которые практически исключают некомфортные ощущения во время процедуры. Гораздо страшнее попасть в руки непрофессионала, который может испортить внешность и настроение на долгое время! Обращайтесь к профессионалам!



Центр Микропигментирования Ларисы Мозариной © 2008-2013
129090, г. Москва, Троицкая ул., д.6 | +7 (985) 2-111-355 | Новости

разработка сайта - hide